autenticação
info
o mecanismo de autenticação federativa, garante que as credenciais nunca são disponibilizadas a entidades externas integrado com o utilizador universal - UA
 
RHumo - Recursos Humanos Online

notícias UA
Aida Figueiredo escreve sobre o efeito da Covid-19 no uso dos espaços naturais“O momento que atravessamos é um tempo e contexto muito específicos, que nos leva, inevitavelmente, a repensar a(s) leitura(s) e padrões culturais de interações, de afetos e de processos e mecanismos de comunicação”, escreve Aida Figueiredo, investigadora do CIDTFF, na rubrica (H)À Educação. Acredito que o Sars-CoV-2 promoverá um contacto, sistemático e prolongado, com o espaço exterior/natureza, antecipa.
Jorge Saraiva, nove secretário da Divisão de Processamento Não-Térmico do Institute of Food Technologists, EUAJorge Saraiva, professor do Departamento de Química da Universidade de Aveiro (UA) e investigador do Laboratório Associado para a Química Verde (LAQV), polo em Aveiro da Rede de Química e Tecnologia (REQUIMTE) e anteriormente da Unidade de Investigação Química Orgânica, Produtos Naturais e Agroalimentares (QOPNA), foi eleito secretário da Divisão de Processamento Não-Térmico (Non-thermal Processing Division, NPD) do Institute of Food Technologists (IFT) dos EUA.